Disponible en: el plan EnterpriseDónde encontrarlo: Settings, en el menú con el nombre de la organización en la parte superior izquierda de la pantallaRol necesario: Admin o personalizado
Si tu organización usa Directory Sync, los miembros sincronizados se añaden y eliminan a través de tu proveedor de identidad. Los roles y permisos siempre se gestionan en Profound.
Añadir un miembro del equipo
- Selecciona el nombre de tu organización en la parte superior izquierda de la plataforma y luego selecciona Settings.
- Selecciona People en Organization en la barra de navegación lateral izquierda. Se abre la pestaña Members.
- En el formulario Add SSO User, introduce la dirección de correo electrónico del nuevo miembro.
- Selecciona un rol. Para ver un desglose de lo que puede hacer cada rol, consulta Roles y permisos. Las invitaciones solo ofrecen roles predefinidos. Para asignar al nuevo miembro un rol personalizado, cambia su rol después de que se una.
- En Category Access, selecciona las categorías en las que puede trabajar el miembro. Mantén Select all para conceder acceso a todas las categorías, o selecciona categorías individuales.
- Introduce el nombre y los apellidos del miembro (opcional).
- Selecciona Add User.
Cómo se entrega la invitación
El nuevo miembro recibe un correo electrónico deno-reply@auth.mail.tryprofound.com con un enlace para registrarse. El enlace lo lleva a Profound, donde activa su cuenta.
Gestionar miembros existentes
La lista Active de la pestaña Members muestra todos los miembros de tu organización, con su rol, fecha de incorporación y último inicio de sesión. Busca por nombre o filtra por rol para encontrar a un miembro.- Cambiar un rol: selecciona el rol junto al nombre del miembro y elige uno nuevo de la lista. La lista incluye los roles personalizados de tu organización.
- Cambiar el acceso a categorías: abre el menú de acciones … en la fila del miembro en la tabla y selecciona Configure category access.
- Eliminar un miembro: abre el menú de acciones … en la fila del miembro en la tabla y selecciona Remove from team.