組織外のユーザーとデッキを共有できますか?
組織外のユーザーとデッキを共有できますか?
現時点では、デッキは Profound 組織のメンバーとのみ共有できます。組織外のユーザーにデッキを渡すには、
.pptx としてダウンロードしてください。Profound Documents と同じように組織外と共有できる機能は、ロードマップに含まれています。2 人が同時に同じスライドを編集するとどうなりますか?
2 人が同時に同じスライドを編集するとどうなりますか?
両方の変更が適用されます。Slides は編集を随時統合し、誰かが作業している間もスライドをロックしません。スライド上には相手のカーソルと選択範囲が表示されるため、同じ要素の編集を避けることができます。
Aim がデッキを変更している間も編集を続けられますか?
Aim がデッキを変更している間も編集を続けられますか?
はい、保存済みのデッキであれば可能です。AI Marketer(Aim)が作業している間も、あなたとチームメンバーは任意のスライドを編集し続けられます。Aim は作業を完了すると、前回の依頼時に自身が作成したスライドのみを置き換えます。その間に誰かが他のスライドに加えた編集はそのまま残ります。編集できないのは、Aim がまったく新しいデッキを作成している間だけです。
Aim が行った変更を元に戻すにはどうすればよいですか?
Aim が行った変更を元に戻すにはどうすればよいですか?
変更を依頼したのが自分の場合は、ツールバーの Undo を選択します。編集アクセス権を持つユーザーであれば、Live version メニューを開き、Aim の編集前に保存されたバージョンを選んで Restore version を選択することもできます。Slides は Aim によるすべての編集を、同じリスト内に Aim edited version として保存します。
Aim が編集するとコメントは消えますか?
Aim が編集するとコメントは消えますか?
いいえ。Aim がスライドを作り直すと、そのスライドに固定されていたコメントスレッドは解決されるのではなく、新しいスライドに移動します。スレッドが自動的に解決されるのは、固定されている要素が削除された場合のみで、要素が元に戻るとスレッドは再び開きます。
Can edit で共有したデッキをチームメンバーが編集できないのはなぜですか?
Can edit で共有したデッキをチームメンバーが編集できないのはなぜですか?
デッキの作成と編集は、そのメンバーの組織ロールで許可されている必要があります。許可されていない場合、そのメンバーはデッキを読み取り専用モードでしか開けません。Can comment でデッキを共有した場合は、デッキの閲覧とコメントが可能です。
独自の PowerPoint テンプレートを使用できますか?
独自の PowerPoint テンプレートを使用できますか?
はい。Slides ページの Templates タブで
.pptx をアップロードするか、Aim にデッキの作成を依頼する際にプロンプトに添付します。また、プレゼンテーションオプションメニューから任意のデッキをテンプレートとして保存することもできます。Agents はデッキを作成できますか?
Agents はデッキを作成できますか?
はい。Agent は実行中にデッキを作成したり、既存のデッキを開いたりできます。また、Slack、Microsoft Teams、またはメールで
@Aim にデッキを依頼すると、.pptx ファイルが添付された Slides のリンクを受け取ることができます。